地区网站:
职位: 专业: 学历: 政治面貌:
您的当前位置: 公考答疑 > 四川公务员考试 > 内容
未解决 已解决
查看次数:4183  
公务员未满最低服务年限辞职会被认为辞退吗?会被禁考吗?
2013-06-12 13:57
江苏公务员网 网站回复
你好,公务员辞职规定第五条:   国家公务员有下列情形之一,不得辞职: (一)在涉及国家安全、重要机密等特殊职位上任职以及调离上述职位不满解密期的;  (二)重要公务尚未处理完毕,而且须由本人继续处理的; (三)正在接受审查的; (四)未满最低服务年限的。 感谢你对国家公务员考试网的关注和支持!
国家公务员考试网
2013-06-12 14:11
相关问题
|
考试教材