地区网站:
职位: 专业: 学历: 政治面貌:
您的当前位置: 公考答疑 > 河南公务员考试 > 内容
未解决 已解决
查看次数:2989  
请问先天肾缺如是否影响公务员录取?
2013-06-21 12:27
江苏公务员网 网站回复
你好,参照公务员录用体检通用标准(试行)http://www.gjgwy.org/2010/1014/11476.html“第九条  急慢性肾炎、慢性肾盂肾炎、多囊肾、肾功能不全,不合格。”你可以咨询体检单位或者招考单位是否属于第九条的规定。感谢你对国家公务员考试网的关注与支持!
国家公务员考试网
2013-06-22 11:35
相关问题
|
考试教材